09 de junio 2024

Albert Boneta, subcampeón de España Absoluto en Mediterraneo Golf

Albert Boneta logró el subcampeonato de España Individual Absoluto en Mediterraneo Golf (Castellón) después de una última jornada donde no pudo seguir la estela del astuariano Mario Alperi, que logró el título con un total de 276 golpes (-12).

El golfista barcelonés ha realizado un brillante torneo, siempre en la zona más alta de la clasificación en el recorrido castellonense, aunque una vuelta de 72 golpes en la jornada final, con un doloroso +4 en los primeros seis hoyos de juego, le dejó sin opciones de luchar por el título ante el jugador asturiano que con ese -4 en su última tarjeta no le permitió a Boneta llevarse el título.

Al final, el jugador de la FCGolf recién regresado de la universidad de New México, finalizó con 280 golpes con vueltas de 68, 69, 71 y 72 golpes para esa segunda plaza compartida con el madrileño Sergio Jiménez, que cerraba el torneo con una tarjeta de 69 impactos.

Gran torneo para Albert Boneta que estuvo en la lucha por el título y también para Alexander Company, que finalizaba en la octava plaza empatado, con 289 golpes (+1).

Destacado papel también el de Alejandro de Castro, reciente ganador de la 106º Copa Nacional Puerta de Hierro, y que ocupaba la undécima plaza final con 290 golpes (+2) después de una gran vuelta final de 67 golpes (-5), la mejor del día.

En la clasificación final, también buen papel para Marcel Fonseca, en el puesto 18, con 293 golpes, mientras Pau Sánchez ocupaba el puesto 25, con 296.

¡Muchas felicidades Albert por ese subcampeonato y al resto de jugadores de la FCGolf por el buen papel en el torneo!