22 de julio 2024

Claudia Lara y Pau Sánchez se imponen en el Grand Prix Lleida Ponent

Los jóvenes jugadores de la FCGolf, Pau Sánchez (Can Cuyàs Golf) y Claudia Lara (RCG Cerdaña) fueron los ganadores del Grand Prix Lleida Ponent, torneo en el espectacular recorrido de Golf Lleida & Country Club, disputado del 19 al 21 de julio.

Este torneo de primer nivel, puntuable para el R&A y USGA World Amateur Golf Ranking, además de puntuable para los rankings del Grand Prix de la FCGolf en las categorías Absoluto Masculino y Femenino, y Boys-Girls, contó con la participación de las mayores promesas del golf catalán en tres interesantes jornadas de juego.

En la competición masculina, el triunfo se lo llevó el jugador de Can Cuyàs Golf, Pau Sánchez, que firmó tres vueltas de juego de 78,70 y 68 golpes, por un total de 216 impactos, logrando cinco golpes de ventaja sobre el subcampeón.

Su compañero de Can Cuyàs Golf, Daniel Solavera, lograba la segunda plaza, con 221 impactos, gracias a tres tarjetas de 69,72 y 80 golpes. La tercera posición fue para Biel Cabanes (El Prat) que acabó con 222 golpes, los mismos que su compañero de club, Xavi Yague.

En el torneo femenino, dominio absoluto de Claudia Lara, que se llevó la victoria con 215 impactos, gracias a tres magníficas tarjetas de 70, 73 y 72 golpes. Lara lograba el triunfo, con cuatro impactos de renta sobre la segunda clasificada, Gabriela Rincón (CTG), con 219 golpes, gracias a tres tarjetas de 72,73 y 74 golpes. La tercera plazas fue para Laura Gorgees, con 221.

Una competición de alto nivel que permitió a todos los participantes mostrar su gran nivel de juego después de tres intensas jornadas de juego en el recorrido ilerdense de Golf Lleida, que preparó el campo para disfrutar del golf de competición. Su presidente, Josep Ramon Gabàs, hizo entrega de todos los premios.

¡Muchas felicidades a los campeones y todos los premiados!