19 de septiembre 2023

Juan José Martínez Campos triunfa en Empordà Golf

El jugador del RCG El Prat, Juan José Martínez Campos, se proclamó vencedor del Gran Premio de España Senior para Mayores de 60 años, disputado el fin de semana en el recorrido links de Empordà Golf después de dos magníficas jornadas de competición

En la categoría para Mayores de 70 años, el triunfo fue para el jugador de Pedreña, Gustavo Larrazábal, con 144 golpes, seguido de Juan Carlos Tinturé (Castiello), con 157 y la tercera plaza, para el jugador de Golf Costa Brava, José Antonio Estebanell, con 160.

En la prueba para Mayores de 60 años, el experimentado jugador catalán del RCG El Prat, se impuso en el torneo de la RFEG con un total de 133 golpes (-9) con vueltas de 68 y 65 golpes, dejando al segundo clasificado, Álvaro Llanza (Puerta de Hierro) a un solo impacto, con 144.

En la clasificación Handicap, el jugador del RCG El Prat, Álvaro López de LaMadrid fue el primer clasificado, con 141 golpes, y destacar también el papel de los jugadores de la FCGolf, Joan Pere Morera (Terramar) y Joan Portals (BCN FunGolf) que lograron una meritoria cuarta plaza con 143 impactos.

Una competición en el recorrido links de Empordà que reunió a nada menos que 75 golfistas que disfrutaron del torneo en un campo en magníficas condiciones y en el que tomaron parte un numeroso grupo de seniors catalanes.

¡Muchas felicidades a los ganadores y a todos los participantes en Empordà Golf!

Para consultar la clasificación final Scratch para Mayores de 60 años, clicar aquí