23 de octubre 2024

Valentina Corretja y Carlota Gutiérrez, en el Top10 del Campeonato de España Femenino de 2ª Categoría

El campo riojano de Sojuela Golf fue el escenario el pasado fin de semana del Campeonato de España de 2ª Categoría, en el que dos jugadoras de la FCGolf finalizaron en el Top10 del torneo de la RFEG.

El resultado más destacado lo firmó la joven jugadora de Golf Sant Cugat, Valentina Corretja, que finalizó en un destacado sexto puesto compartido, con un total de 166 golpes, después de entregar dos tarjetas de 90 y 76 impactos.

Buena actuación también para la jugadora de Golf Costa Dorada, Carlota Gutiérrez, que acabó en la novena posición, con 171 impactos después de dos vueltas de 91 y 80 golpes.

También completó el torneo Eugenia Yakovtseva (RCG El Prat), con 198 golpes, en el puesto 45 y Pilar García (Costa Dorada), con 225, en el puesto 64.

Por su parte, en 3ª Categoría, en la que participaron 38 jugadoras, la federada de Golf Terramar, Tracey Tillstrand firmaba 183 golpes (93+90) para ocupar la tercera plaza, mientras que Ona Martínez (Golf Sant Cugat), lo hacía en el noveno puesto, con 189 impactos.

¡Muchas felicidades a nuestras jugadoras por su actuación en Sojuela Golf!