01 de marzo 2021

Brillante subcampeonato de Juan Leach en Golf El Saler

Juan Leach logró un brillante subcampeonato en el Internacional de España Individual Senior Masculino, disputado en Golf El Saler. Lech, socio de Golf Terramar, firmó un total de 224 golpes, con tres vueltas de 77, 71 y 76 golpes, solo superado por el campeón, el malagueño Jacobo Cestino, que acabó con 221.

Leach, que en la segunda jornada firmó la única tarjeta de todo el torneo por debajo del par (71), alcanzaba la ronda definitiva del domingo con opciones de victoria. Aunque el jugador de la FCGolf no pudo repetir su gran resultado del sábado, y sus 76 golpes no le permitieron luchar por el triunfo, que acabó en manos del jugador malagueño.

Gran actuación de Leach, que además estuvo acompañada de otra gran papeleta de su compañero en el torneo de Dobles y de Golf Terramar, Jorge Rubio, que acabó séptimo empatado, con 232 golpes, después de tres tarjetas de 77,76 y 79 golpes.

Respecto al resto de participación catalana, Alejandro Andreu, vicepresidente de la FCGolf, acabó en el puesto 30, con 245 golpes. Juan José Martínez Campos, ganador en el torneo Dobles, se tuvo que conformar en el Individual, en el puesto 43, con 249. También completaron el torneo Andreu Pérez Saldaña, en el puesto 51 (252) y Bruno Rosal, puesto 56 (257 golpes).

¡Muchas felicidades a Juan  Leach por el subcampeonato en Golf El Saler!