11 de octubre 2021

Claudia Lara triunfa en su nuevo destino holandés

Claudia Lara ha dejado Catalunya temporalmente debido al traslado de su familia a Paises Bajos, pero la jugadora catalana sigue igual de centrada en la competición deportiva a pesar de estar rodeada de nuevas contrincantes. Aunque su intención es seguir disputando torneos nacionales y autonómicos.

Y es que Lara ha demostrado en las competiciones en las que ha tomado parte en su nuevo destino que sigue siendo una referencia por su juego y calidad, trabajada desde Catalunya con técnicos como Joan Bronchales, y mostrando su esplendoroso futuro en el golf.

La jugadora catalana del RCG Cerdaña, participó recientemente en el Campeonato de Holanda Sub21, logrando el triunfo con autoridad, con un total de 218 golpes (+2), con tres vueltas de 75,74 y 69 golpes, sacando tres impactos de renta a sus perseguidoras.

En septiembre pasado, disputó el Campeonato de Holanda Sub16 y volvió a llevarse la victoria, con un total de 217 golpes (+4), con vueltas de 74,78 y 65 golpes, de nuevo logrando una renta de cuatro golpes sobre su inmediata perseguidora.

Lara arrancó su andadura a por todas, participando en el Campeonato de Holanda Absoluto, que se jugó del 12 al 14 de agosto pasado. En un torneo donde se codeaba con jugadoras mayores y con mayor experiencia, logró un brillante segundo puesto.

Lara jugó cuatro vueltas de golf, a lo que no está demasiado acostumbrada para finalizar en el segundo puesto, con 289 impactos (+1), a solo dos golpes de la campeona, que firmó 287. Lara entregó cuatro tarjetas de 67, 78,69 y 75 golpes que le llevaron a ese segundo puesto compartido.

¡Muchas felicidades por los magníficos resultados en los Paises Bajos y te esperamos pronto por Catalunya!