12 de enero 2022

Destacada actuación catalana en la Copa de Andalucía Femenina

La Copa de Andalucía Femenina, primera prueba importante del 2022, finalizó en el recorrido malagueño de El Paraíso con una destacada participación de las jugadoras de la FCGolf

Después de completarse las cuatro vueltas del torneo, la joven catalana Anna Cañadó finalizó en un destacado séptimo puesto, con un total de 283 golpes (-1) tras cuatro vueltas de 70, 72, 69 y 72 golpes. Una gran regularidad para finalizar entre jugadoras de alto nivel, como la ganadora, la castellonense Rocío Tejedo (-15) vigente campeona de España Sub16.

Un más que destacado papel también de otra jugadora catalana como Claudia Lara, que sumó un solo golpe más que Cañadó (284) para acabar al par, y en la novena posición en solitario. Tanto Anna como Claudia han jugado un torneo de primer nivel entre las mejores amateurs nacionales.

También merece mención el decimoquinto puesto final de Valeria Biarge, con 288 golpes (+4), al que le penalizó su última tarjeta de 75 golpes (+4), aunque con un papel más que destacado.

Buena actuación de otros dos jugadoras con gran futuro por delante como Nagore Martínez y Daniela Campillo, que cerraron la competición en el puesto 21, con 292 golpes (+8). También completaron el torneo con nota, Alexandra Vidal (298), en el puesto 38, Blanca Yague (300), en el puesto 41 y Marina Joyce Moreno (302, puesto 45).

¡Muchas felicidades a nuestras jugadoras por su buen papel en El Paraíso!