17 de mayo 2022

Gran matinal de competición en Golf Castellterçol

El Circuito Nacional de 5ª Categoría 2022 sigue avanzando a buen ritmo tras completarse la sexta prueba de la temporada en Golf Castellterçol.

En una matinal muy soleada, cerca de 50 jugadores participaron en este torneo de 5ª Categoría diseñado para que empiecen a disfrutar de la competición los federados catalanes con hándicaps comprendidos entre 26,5 y 36.

En el recorrido de nueve hoyos, y con salidas de rojas, la competición arrancó a primera hora de la mañana para completar esa primera vuelta, valedera para la competición de la RFEG que cuenta con el apoyo de las federaciones autonómicas como la FCGolf.

Una vez disputada la prueba, la victoria masculina correspondió a Andreas Boje, que sumó un total de 23 puntos, mientras que el subcampeonato se lo llevó Andreas Eikelmeier, con 22

En la competición femenina, la victoria fue para Carrassumada Serrano, que acabó con 20 puntos, mientras el subcampeonato fue para Maria Teresa Sorrosal, con 17 puntos.

El presidente de Golf Castellterçol, Salvador Sala, realizó la entrega de los trofeos a los ganadores, que disfrutaron del club de nueve hoyos, con un trato exquisito por parte de la entidad deportiva.

El Circuito Nacional de 5ª Categorìa sigue adelante, con la séptima prueba, que se disputará en el Campo de Golf Municipal de Matadepera, el próximo 29 de mayo. Recordamos que las inscripciones deben realizarse en el propio club.

¡Muchas felicidades a los ganadores en Golf Castellterçol!