07 de mayo 2021

Joel Moscatel, líder en solitario en Madrid

Joel Moscatel logró auparse al liderato en solitario del Campeonato Abierto de Madrid Masculino, después que este viernes firmara una brillante vuelta de 70 golpes (-2), para sumar un total de 141 impactos (-3).

El ilerdense cuenta con una renta de dos impactos sobre los madrileños Jorge Siyuan y Jaime Montojo (-1). Solo tres jugadores por debajo del par después de dos jornadas en Golf Santander (Madrid).

En la jornada del viernes, Moscatel, que ya acabó líder tras el primer día en Golf Santander, firmó en esa segunda vuelta cuatro birdies, en los hoyos 1,8,12 y 16 por solo dos bogeys, en los hoyos 4 y 11, para esos magníficos 70 impactos que le dan el liderato en solitario.

En la clasificación general, destaca el décimo puesto de Daniel Solavera (+4) mientras Josep Maria Serra se fue al puesto decimosegundo, con una segunda tarjeta de 78, por un total de 149 (+5). Marc Sabrià y Victor García-Broto, en el decimoquinto puesto, con 150 (+6).

Este Campeonato de Madrid Masculino 2021 se juega a 72 hoyos Stroke Play en cuatro días consecutivos, estableciéndose un corte tras la tercera ronda que superarán los 45 primeros clasificados y empatados. Así mismo, este Campeonato de Madrid Masculino 2021 es una competición valedera para los Rankings Nacionales Absoluto, Sub y Cadete Masculino, y para el Ranking Mundial.

¡Felicidades Joel por el liderato en solitario!