06 de mayo 2021

Jorge Rubio y Juan Leach, campeones de España Dobles Senior

Jorge Rubio y Juan Leach se llevaron el triunfo este jueves en el Campeonato de España Dobles Senior, disputado en el Club de Campo Villa de Madrid, después de completar la segunda jornada con un total de 74 golpes disputada bajo el formato Greensome.

La pareja de Golf Terramar cimentó su victoria en el 68 logrado en la jornada del miércoles, que ya le dio una pequeña renta sobre sus perseguidores, que supieron mantener en el segundo día de competición, para esos 142 golpes, que les otorgaba el triunfo.

Obtuvieron una renta de un golpe sobre los segundos clasificados, Alvaro Pardinas-Carlos Oderiz, que firmaron 143, tras dos vueltas de 69 y 74 golpes.

Rubio y Leach son unos competidores natos en los torneos senior y ambos ya han logrado reconocimientos individuales. Ahora, como pareja son oficialmente campeones de España Dobles, demostrando su gran compenetración.

Tras la competición de Dobles, este viernes arranca el torneo individual donde ambos tratarán de hacer doblete. Juan Leach parte con el séptimo mejor hándicap individual (-0,6) mientras que Jorge Rubio también está entre los mejores, con -0,1, por lo que pueden ser también protagonistas.

En el Individual, también participan los jugadores de la FCGolf, Bruno Rosal, Javier Bel, Alejandro Andreu, Fernando Ramon Esquerra, Juan José Martínez Campos, Alberto Bel, Rafael Moreno, y Daniel Jiménez-Quesada. ¡Mucha suerte a todos!

¡Felicidades a Jorge Rubio y Juan Leach por su victoria en el Dobles!