11 de febrero 2024

Marcel Fonseca completa el Internacional de Portugal Masculino

El Internacional de Portugal Masculino concluyó este sábado en el recorrido luso de Penina Golf, con un solo jugador de la FCGolf que logró completar el torneo luso, y que acabó con victoria del español Luis Masaveu.

Marcel Fonseca completó el torneo con un total de 228 golpes (+9) con tres vueltas de 72, 82 y 74 golpes, que le llevaron al puesto 67 de la clasificación final.

El jugador del RCG El Prat fue el mejor de los tres jugadores catalanes desplazados a Penina Golf. Pablo García Terol se quedó fuera después de dos tarjetas de 79 y 78 golpes mientras que Eric Casademont se fue a vueltas de 80 y 78 impactos.

La victoria se la llevó el madrileño Luis Masaveu, que partía al inicio de la tercera jornada en la segunda posición, y logró remontar para llevarse el primer gran torneo del año, con un total de 208 golpes (-11) con tarjetas de 68, 70 y 70 golpes.

¡Felicidades Marcel por tu actuación en Penina Golf!