28 de marzo 2024

Eric Díaz fue el mejor catalán en La Faisanera

Eric Díaz fue el mejor representante de la FCGolf en el Campeonato de España Sub18, disputado en el recorrido segoviano de La Faisanera, al finalizar decimocuarto, con 221 golpes (+8).

El torneo se tuvo que reducir a 54 hoyos después que una importante nevada obligara a suspender la jornada del sábado, por lo que el torneo se decidió en su tercera vuelta del domingo, y que acabó con victoria de Sebastián Desoisa, al par del campo.

Al no ser de nacionalidad española, el título se lo llevó el canario José Antonio Sinters, que acabó con 215 golpes (+2), seguido de Santiago Juesas, con +4.

Eric Díaz estuvo muy bien situado en las primeras posiciones después de dos vueltas de 71 golpes, aunque la última de 79 impactos, le llevó a caer nueve puestos en la clasificación. A pesar de ello, gran torneo para el joven jugador de la FCGolf.

Por detrás, Pablo Carcía Terol fue vigésimo segundo, con 224 golpes (+11), seguido de Alexander Company, en el puesto 27 (+12), y Jan Farre, en el puesto 46, con 228 (+15).

¡Felicidades a todos los jugadores de la FCGolf por su actuación en La Faisanera!