22 de abril 2024

Rafael Moreno, mejor golfista catalán en el Campeonato de Madrid Senior Masculino

El Campeonato de Madrid Senior Masculino, celebrado este fin de semana en Lomas Bosque, ha contado con una gran representación de jugadores de la FCGolf, que han competido en la segunda prueba puntuable para el Ranking Nacional Senior 2024.

Entre los participantes catalanes, el mejor de ellos después de dos jornadas de competición fue Rafael Moreno, que firmó un total de 159 golpes (+15), finalizando en un destacado puesto 22.

A un solo golpe de Moreno, completó el torneo Philippe Bach, que acumuló un total de 160 impactos, con dos tarjetas en Lomas Bosque de 80 golpes.

La victoria fue para el tres veces campeón de España, Jacobo Cestino, que se impuso en el campo madrileño después de una gran vuelta final de 68 golpes (-4), y que le llevó al triunfo con un total de 138 impactos (-6).

La segunda plaza fue para Alejandro Lafarga, con 139 (-5) mientras que el tercer puesto, se lo llevó Antonio Parga, con 145 golpes (+1).

Respecto al resto de la nutrida participación catalana en esta segunda prueba del puntuable Nacional, Fernando Ramon Esquerra acabó en el puesto 34, con 163 golpes (19), Josep Lluis Trepat, en el puesto 53, con 173 impactos (+29).

También completaron el torneo en el recorrido madrileño, Miguel Ángel Santolaria (175 golpes), Mario German Salamanca (179), y Waldo Puig (180).

¡Muchas felicidades a todos nuestros jugadores por su actuación en Lomas Bosque!