30 de marzo 2024

Anna Cañadó y Marina Joyce se despiden del Internacional Junior de Francia

Anna Cañadó y Marina Joyce Moreno finalizaron su participación en el Internacional Junior de Francia Femenino, conocido como la Copa Osmond, después de caer ambas jugadoras en los dieciseisavos de final del torneo que se disputa en Golf Saint-Cloud.

Después de su buena actuación en la serie clasificatoria donde lograron un puesto entre las 32 mejores del torneo, ambas afrontaban duros compromisos en los dieciseisavos de final.

Anna Cañadó cedió por un ajustado 2/1 ante la sueca Widal, en un duelo que se mantuvo muy igualado hasta el hoyo 15, con todo por decidir. Aunque la sueca sacó ventaja en el 16 y 17, suficiente para sentenciar la eliminatoria.

Por su parte, Marina Joyce se las veía ante la inglesa Amelia en un duelo que se mantuvo parejo hasta el hoyo nueve. A partir de ahí, la jugadora inglesa se puso por delante y Marina luchó por reducir la ventaja, aunque ya no pudo darle la vuelta para caer por 2Up.

En dieciseisavos también caía eliminada Alba González a manos de la francesa Lily Reitter, en un duelo que se decidió en el hoyo 19.

La única jugadora española que quedaba en competición, Balma Dávalos se metia en cuartos de final después de superar a la francesa Brejo (2/1) por lo que será la única española que luchará este domingo por una plaza en semifinales.

¡Felicidades a nuestras jugadoras por el papel realizado en Saint-Cloud!