16 de septiembre 2024

David Puig cierra bajo par la competición individual del LIV Golf

David Puig completó la temporada individual del LIV Golf en el torneo disputado en Chicago, donde finalizó en el puesto vigésimo, con un total de -1, empatado con el mejicano Carlos Ortíz y el colombiano Sebastián Muñoz.

Un resultado que llegó después de dos primeras vueltas en Boolingbrook Golf Club, de 71 golpes (+1) para cerrar el torneo este domingo con una gran tarjeta de 67 golpes (-3) después de firmar seis birdies por tan solo tres bogey y cerrar el torneo con muy buen gusto de boca.

En el apartado por equipos, los ‘Fireballs’ lograban la tercera plaza en Chicago, con un total de -12, a un solo golpe de la Legión XIII del vencedor, el vasco Jon Rahm, y la primera plaza fue para los Crushers de Bryson DeChambeau, con un total de -12.

En la clasificación general por equipos, los ‘Fireballs’ de Sergio García –que acabó segundo en el torneo de Chicago y tercero en la clasificación individual tras Rahm y Joaquin Niemann-, han finalizado sextos, y este fin de semana próximo se jugará el torneo final por equipos.

En la clasificación final individual, David Puig ha finalizado en el puesto 26, fuera  de los 24 primeros que se aseguran plaza de cara al 2025, aunque el joven barcelonés seguro q    ue no tendrá problemas para renovar su relación con los ‘Fireballs’ o en su caso, otro equipo que se interese por contratarlo.

Todo parece indicar que continuará en el equipo de Sergio García de cara al 2025 aunque eso lo tendrá que confirmar el capitán una vez concluya la temporada.

¡Felicidades David por el buen final de temporada en el LIV Golf!