11 de febrero 2024

David Puig, el mejor de ‘Fireballs’ en Las Vegas

David Puig completó un destacado torneo en el LIV Golf en Las Vegas después de cerrar su participación en el segundo torneo de la temporada en un destacado decimoquinto puesto, con un total de -5.

l joven jugador catalán  se situó en la parte alta final del torneo después de tres vueltas de 67,67 y 72 golpes para ese decimoquinto puesto en la clasificación individual.

Puig fue el mejor jugador de los ‘Fireballs’, seguido del mejicano Abraham Ancer (-4), mientras el capitán, el castellonense Sergio García finalizaba en el puesto 26, con un total de -3 y el madrileño Eugenio López Chacarra, en el puesto 30, con -2.

En la competición por equipos, ‘Fireballs’ acabó en la octava plaza, con -12 con victoria para el equipo Smash, liderado por Bruce Koepka, con un total de -33.

En el apartado individual, la victoria sonrió para el estadounidense Dustin Johnson, que enun gran final de vuelta, lograba tres birdies en los últimos seis hoyos para llevarse el triunfo y los cuatro millones de dólares, con un total de -12.

El LIV Golf Las Vegas, que finalizó este sábado para no interferir en la SuperBowl que se disputaba en la misma ciudad, no volverá a la acción hasta marzo, con la disputa de la tercera prueba en Jeddah (Arabia Saudita), del 1 al 3 de marzo.

¡Muchas felicidades David por tu gran actuación en Las Vegas!