08 de diciembre 2019

David Puig y Eduard Rousaud, en el podio de la Copa Baleares

Los jugadores de la FCgolf, David Puig y Eduard Rousaud, hicieron honor a su papel entre los máximos favoritos en la Copa Baleares, disputada en el campo de Son Antem, aunque tuvieron que conformarse con subir al podio del torneo, cediendo la primera posición al malagueño Álvaro Mueller-Baumgart. Aunque el papel de nuestros dos jugadores, así como el resto de participantes de la FCGolf fue más que destacado en este torneo, puntuable para el Ranking Mundial Amateur y para el Ranking Nacional Boy. Y es que tanto Eduard como David fueron escalando posiciones a medida que pasaban las jornadas y llegaron a la última del domingo con opciones de asaltar la primera plaza. Aunque Mueller-Baumgart, a pesar de ‘pinchar’ en la jornada del sábado, no se puso nervioso con la calidad de los dos perseguidores catalanes, y pudo certificar el triunfo, con un total de 282 golpes (-6), tras un valioso 69 del último día. David Puig, que dio un importante salto en la clasificación con el 67 del sábado, y en el día de su cumpleaños, firmó un buen 69 el domingo, aunque no fue suficiente, para un total de 284 golpes (-4). Por su parte, Eduard Rousaud, tampoco pudo acercarse lo suficiente con su vuelta de 71 golpes, por un total de 286 (-2). Un podio con los jugadores más en forma del panorama amateur nacional, aunque también destacaron otros jugadores de la FCGolf, como el actual campeón de Catalunya, Joel Moscatel, que logró un destacado noveno puesto final, con 291 golpes (+3). Por su parte, Victor García-Broto acabó decimonoveno, con 296 (+8), los mismos golpes que otro de los jugadores más pujantes de la FCGolf, Josep Maria Serra. Por detrás, en el puesto 35, Eudald Castillo y Oriol Mas (+13), mientras otro de los jóvenes, Luis Palomo, acabó en el puesto 40, con +14. También completaron las cuatro jornadas Marc Sabría, en el puesto 41 (+15). Sin duda, una gran competición en Son Antem que cierra el año 2019 competitivo y queremos felicitar a todos nuestros jugadores por su excelente papel en Mallorca.