12 de febrero 2024

Destacada actuación de Eric Díaz en el Puntuable Nacional Juvenil en La Cañada

Los Puntuales Nacionales disputados este fin de semana en los campos gaditanos de La Cañada (masculino) y Hacienda (femenino) tuvo como protagonistas a algunos de los jóvenes jugadores de la FCGolf que tuvieron que capear con la mala meteorología.

El torneo masculino, disputado en el recorrido gaditano de La Cañada, se pudo completar con las tres jornadas de juego, y con buenas noticias para el golf catalán con un destacado cuarto puesto del joven Eric Díaz Miñón, que finalizó cuarto en solitario.

Díaz firmó tres vueltas de 76,76 y 71 golpes, para un total de 223 impactos (+10), a 10 golpes del ganador del Puntuable, el jugador de la federación andaluza, Youp Orsel (213).

En la competición femenina, las inclemencias metereológicas acompañaron la prueba todos los días por lo que tuvo que reducirse el torneo a una sola vuelta. La mejor clasificada catalana en la primera jornada fue Julia Gelmà, con 76 impactos, mientras que Carolina Perez Tasso lo hacía en el puesto séptimo, con 78 golpes.

Nagore Martínez también destacó con una vuelta final de 79 impactos mientras que Adriana García Terol acabó esa única vuelta competitiva, con 80 golpes. La victoria final la compartieron Luna Isabella Valencia y Cristina García, con 74 golpes.

¡Muchas felicidades a nuestros jugadores en el Puntuable Nacional en Cádiz!