25 de mayo 2023

Destacado octavo puesto de Jorge Rubio en el Campeonato de España Individual Senior Masculino

El golfista senior de Golf Terramar, Jorge Rubio, logró un destacado octavo puesto en el Campeonato de España Individual Senior, disputado este pasado fin de semana en el afamado recorrido del Real Golf de Pedreña (Cantabria).

Rubio completó las tres jornadas de juego con 71, 75 y 71 golpes por un total de 217 impactos (+7) empatado con el vasco Gonzalo Lilly. Ambos jugadores acabaron a siete golpes del campeón, que acabó al par, con 210 golpes.

Buen torneo también para Alberto Durban, que acabó vigésimo, con 222 golpes (+12), Enrique Martínez en el puesto 22 con 223 golpes (+13) y Philippe Bach, también destacado en la clasificación final, en el puesto 25, con 224 (+14).

Por su parte, Mario Pérez-Calvo completó las tres vueltas de juego con 225 golpes (+15), en el puesto 27, mientras que Eduardo De la Riva Casanueva, lo hizo en el puesto 33, con 226 golpes (+16).

También completaron las tres vueltas el compañero de Jorge Rubio en el Dobles, Juan Leach, que acabó con 228 (+18), en el puesto 39, mientras Francisco De Pablo Andreu y Javier Verges, acabaron con 230 impactos, en el puesto 45.

Felicitaciones a nuestros seniors que han completado un gran Campeonato de España Individual y en un campo tan mítico como el siempre esperctacular Real Golf de Pedreña.