22 de junio 2022

Doble éxito catalán en el Campeonato de España Femenino de 3ª Categoría

El Campeonato de España Femenino de 2ª, 3ª y 4ª Categoría se disputó en el recorrido valenciano de Golf Escorpión, con presencia destacada de jugadoras de la FCGolf.

Especialmente fructífera para las jugadoras catalanas fue la competición en 3ª Categoría –reservado para jugadoras con hándicap entre 11,5 a 18,4- donde se logró la primera y segunda plaza en la competición en Valencia.

Carlota Gutiérrez (Costa Dorada) se proclamó Campeona de España de 3ª Categoría gracias a sus 157 golpes (78+79) mientras que la segunda posición final correspondió a otra jugadora de la FCGolf, Giovanna Montaño, que completó las dos vueltas, con 164 golpes (83+81).

En 2ª Categoría, destacar el séptimo puesto conseguido por la jugadora del RCG El Prat, Daniela Montolio, que finalizó con 156 golpes, a 10 de la campeona, Anuska Fernández. Entre las 30 primeras se clasificó Tracey Tillstrand, con 168.

Finalmente, en la competición de 4ª Categoría, Pilar García (Costa Dorada), completó la prueba en Golf Escorpión, con 192 golpes, con vueltas de 95 y 97 impactos, para un buen tercer puesto empatada.

¡Muchas felicidades a nuestras jugadoras en Golf Escorpión!