14 de septiembre 2024

El equipo 22 'CAPITOLIO' logra la victoria en Golf Costa Dorada

El equipo 22 ‘CAPITOLIO’ fue el vencedor de la quinta prueba del 58º Gran Premio de Catalunya, conocido popularmente como el Hexagonal, que se disputó este sábado en Golf Costa Dorada.

En una magnífica matinal de golf, 'CAPITOLIO' sumó esos 82 puntos en la modalidad Fourball Stableford, gracias a los 45 de la pareja Juan Grau-Joan Hurtado, y los 37 de César Vílchez-Carles María García-Elias.

Gracias a su victoria parcial en el recorrido tarraconense, lograba situarse en el séptimo puesto, con 408 puntos, y dentro de la BATALLA FINAL, que se disputará en Golf Llavaneras, los días 12 y 13 de octubre.

El líder del torneo, TEAM FCGOLF, logró mantener el primer puesto en la clasificación general gracias al séptimo puesto logrado en Costa Dorada, con 75 puntos, gracias a los 38 de Xavier Susan-Ramón Nogué y los 37 de Juan Romeu-Roger Ferrete.

Acumulan un total de 434 puntos, manteniendo una corta renta sobre el segundo clasificado, GOLFAHOLICS, que sumaron los mismos 75 puntos que TEAM FCGOLF, por lo que no lograron reducir la renta sobre el líder.

Tras estas cinco pruebas, los primeros 18 equipos en la clasificación lucharán en la BATALLA FINAL mientras que los equipos restantes lo harán en la Batalla Final de consolación en el cierre de la competición en Golf Llavaneras.

Como en todas las pruebas oficiales de la FCGolf, nos acompañaron en Golf Costa Dorada los patrocinadores principales Top Sailing Charter, adidas, TaylorMadeGolf y Golf Estudio, además de los partners La Roca Village, NACEX, Aneto Natural y BE KIND.

¡Muchas felicidades a CAPITOLIO por su victoria en Costa Dorada!