30 de junio 2024

El TEAM FCGOLF mantiene el liderato del Hexagonal 2024 tras la visita a Infinitum Golf

El Gran Premio de Catalunya, conocido como el Hexagonal 2024 vivió este sábado la cuarta prueba del campeonato oficial de la FCGolf en el recorrido Hills de Infinitum Golf, con la presencia de los 28 equipos en competición.

Una jornada complicada para el líder, el ‘TEAM FCGOLF’, que se presentaba a la cita en el resort tarraconense con solo tres jugadores. Era importante que ninguno de ellos ‘pinchara’ ya que el liderato se podía poner muy complicado.

Pues en la jornada individual donde contaban las tres mejores tarjetas, TEAM FCGOLF lograba sobrevivir, con 87 puntos en la jornada, ocupando el puesto decimoséptimo en el día, aunque suficiente para seguir en el liderato, con un total de 359 puntos. El mejor del equipo federativo fue Jose Ramón Gabas, con 33 puntos.

El equipo 12 GOLFAHOLICS, sí que aprovechó la jornada en Infinitum sumando 94 puntos, y lograba acercarse a solo cuatro de TEAM FCGOLF, con 355, en la segunda plaza provisional.

La tercera posición en la clasificación general es para el Equipo 28 BARLOA GOLF, que sumó 89 en Infinitum, para un total de 351, al acecho de los dos primeros clasificados al que solo le separa cuatro puntos del segundo, y ocho de los líderes, TEAM FCGOLF.

El mejor equipo este sábado en el resort catalán fue el Equipo 2 CEME GOLF, que acumulaba 105 puntos gracias a los 37 de Rosendo Menta, los 36 de Miguel Carballeda, y los 32 de Marc Nogueira, el capitán del equipo. El resultado descartado fue el 19 de Adrián Pérez.

El Gran Premio de Catalunya todavía tiene dos pruebas para completar el torneo, con la visita a Golf Costa Dorada, el próximo 14 de septiembre, y la prueba final, conocida como la BATALLA FINAL, donde se decidirá el título, en el Club de Golf Llavaneras, los días 12 y 13 de octubre.

¡Muchas felicidades a CEME GOLF por su victoria parcial en Infinitum Golf y TEAM FCGOLF por mantener el liderato!

Como en todas las pruebas oficiales de la FCGolf, nos acompañaron los patrocinadores principales, Top Sailing Charter, adidas, TaylorMadeGolf y Golf Estudio, además de los partners federativos, La Roca Village, NACEX, Aneto y BE-KIND,