07 de abril 2021

El Torremirona International Open, un éxito de participación en Semana Santa

El Torremirona International Open, disputado en el recorrido gerundense de Torremirona Golf (Navata) resultó todo un éxito de participación, celebrado en plenas fechas de la Semana Santa (del 3 al 5 de abril).

La prueba atrajo muchos jugadores de distintas categorías al tratatars de una prueba internacional, y puntuable para el World Amateur Golf Ranking, ademá de ser puentuable para los Grand Prix Absoluto (masculino y femenino), Boy/Girl y Cadete.

La competición se disputó a 54 hoyos Stroke Play, en tres magníficos días consecutivos, y los jugadores disfrutaron de un campo en magníficas condiciones, a lo largo de la competición, en un club que siempre responde a las expectativas en torneos de gran formato.

En la clasificación Absoluta, victoria para Marc Sabria, con 208 golpes, seguido de Ylan Guerin-Pozzalo, con 214. En categoria femenina, victoria para Clemence Martin, con 212.

En la clasificación Cadete, Alex Albiñana logró un meritorio segundo puesto, con 215 golpes mientras en la femenina, el triunfo fue para Delon Valentine, seguida de Anna Cañado, con 219 golpes.

En la clasificación Boy, Albiñana lograba esa segunda posición, y Clemence Martin, en Girl.

¡Muchas felicidades a todos los campeones y a todos los participantes en esta competición internacional en Torremirona Golf!