06 de octubre 2018

Gran fiesta del golf benjamín y alevin en Golf de Caldes

Golf de Caldes fue el escenario este sábado de la segunda prueba del 24º Triangular Benjamín y Alevín de Catalunya, organizado por la FCGolf, y con la presencia de 28 parejas de juego, representando a un buen número de clubs catalanes. Después de una intensa matinal de juego, la pareja del RCG El Prat, formada por Mateo Leach y Xavi Yague, firmó el mejor resultado Handicap, con un total de 67 golpes, logrando una renta de siete impactos sobre la segunda pareja clasificada, los jóvenes de Sant Cugat, Eric Díaz y Nicolás García, que sumaron 73. Díaz y García fueron los mejores scratch, con untotal de 83 golpes, mientras Leach y Yague, fueron segundos, con 91 impactos. En la clasificación general, el equipo de Sant Cugat 1, lidera el triangular hándicap, con 129 golpes, La competición de los peques vivirá la tercera y última prueba de este Triangular, el próximo domingo 28 de octubre, en Can Cuyàs Golf, donde conoceremos a los nuevos campeones del torneo en las distintas categorías. ¡Muchas felicidades a los ganadores y a las 28 parejas participantes en esta matinal en Golf de Caldes!