27 de mayo 2024

Joel Moscatel cierra otra destacada actuación en Dinamarca

Joel Moscatel vive un gran momento de forma que volvió a confirmar este fin de semana en el Danish Golf Challenge, disputado en la localidad de Odense.

El jugador del RCG El Prat logró la décima plaza en el Danish Golf Challenge, después de cerrar el torneo con 276 golpes (-12) después de cuatro vueltas de 68,68,67 y 73 impactos, empatado con los franceses Benjamin Herbert y Pierre Pineau.

Otro gran resultado para Moscatel, que ocupa la tercera posición en la ‘Road to Mallorca’, con un total de 523 puntos, en las 10 apariciones en el segundo circuito europeo.

Y es que el ilerdense ha dado un salto de gigante en el ranking del Challenge después de su espectacular victoria en el Challenge de España, disputado en el RCG Sevilla, donde se impuso por un golpe y que le ha llevado a la cima del circuito.

El profesional catalán quiere mantener ese gran momento en una nueva oportunidad en suelo español ya que del 6 al 9 de junio se disputa el Challenge de Cádiz, en el recorrido gaditano de Novo Sancti Petri y que le permitiría afianzarse en esos primeros puestos.

En el torneo danés, que finalizó con la victoria del jugador local Andreas Halvorsen (-19), no pudo entrar en el corte ningún otro profesional catalán. Quim Vidal, Pep Angles, y Lucas Vacarisas lo intentaron sin suerte, y seguro que también estarán en Cádiz.

¡Muchas felicidades Joel y a seguir progresando!