12 de mayo 2022

Juan Leach y Jorge Rubio reeditan con éxito el Campeonato de España Dobles Senior

La pareja de Golf Terramar Juan Leach y Jorge Rubio lo han vuelto a lograr, esta vez en el recorrido de Neguri (Vizcaya).  La pareja de la FCGolf se impuso en el Campeonato de España Dobles Senior, defendiendo con éxito el título logrado el año pasado, al sumar un total de 139 impactos.

Los barceloneses lograron remontar en la segunda jornada, disputada en la modalidad Greensome, firmando 70 golpes, descabalgando del liderato a los madrileños Ramón Luego y Alejandro Lafarga, que solo pudieron concluir con 74.

En la primera jornada del torneo de la RFEG, disputada bajo la modalidad de Mejor Bola, Luengo y Lafarga firmaron una gran tarjeta de 67 impactos, mientras que Leach y Rubio ya se situaban en la segunda plaza, con 69 golpes para confirmar este jueves la victoria final.

Sin duda un gran éxito para esta pareja que es garantía de éxito cuando salen a competir juntos en cualquier torneo. Una compenetración difícilmente igualable.

A partir de este viernes y hasta el próximo domingo, la prueba individual y con la presencia de 120 jugadores, entre los que se encuentran los dos campeones en Dobles, y el gran favorito, el andaluz Jacobo Cestino.

¡Muchas felicidades a la pareja Leach-Rubio por la reedición del título en Dobles y suerte en el torneo individual!