17 de septiembre 2024

Rafael Moreno, tercero en el Centro Nacional de Golf

El golfista barcelonés Rafael Moreno tuvo una destacada actuación este fin de semana en el Centro Nacional de Golf donde se disputó el Gran Premio de España Senior de Mayores de 60 y 70 años masculino, con una gran participación.

El jugador del RCG El Prat finalizó en la tercera plaza, empatado con Alvaro Llanza y Estanislao Urquijo, con un total de 148 golpes. Moreno invirtió dos vueltas de 72 y 76 golpes para ese +4 final en el recorrido madrileño.

La victoria fue para Luis Gabarda, con 144 golpes (par), seguido de Jose Ignacio Márquez, con 145 golpes (+1), los mejores en la categoría Más 60 años.

Tras Rafael Moreno, los mejores catalanes en Madrid fueron Emilio Villodres, con 165 golpes , en el puesto 23, mientras que Salvador Fuster y Carlos Sauret firmaron un total de 168 golpes, en el puesto 27.

En la categoría de Mayores de 70 años, dominio incontestable de Gustavo Larrazábal, que acabó con 150 golpes (+6), con dos golpes de ventaja sobre su inmediato perseguidor.

El mejor jugador de la FCGolf en esta categoría fue Esteve Martí, que finalizó decimotercero con 166 impactos mientras Angel Llopis ocupaba el puesto vigesimoquinto, con 182 y Hugo Lincoln, el puesto 27, con 185.

¡Muchas felicidades a Rafael Moreno por ese tercer puesto y al resto de jugadores de la FCGolf!