18 de junio 2021

Top 10 de Camilla Hedberg en Lauro Golf

El Santander Golf Tour inició su andadura en 2021 en el recorrido de Lauro Golf (Málaga), con triple representación catalana.

Tras las dos jornadas de competición en el recorrido malagueño, la mejor clasificada catalana fue la profesional de Golf Terramar, Camilla Hedberg, que finalizó en la novena posición compartida, con un total de 146 golpes (+2), después de dos vueltas de 74 y 72 impactos.

La ganadora de la primera prueba fue la castellonense Carla Bernat, que finalizó con 139 golpes (-5), logrando cuatro de ventaja sobre Natasha Fear (-1).

Además de Hedberg, destacar también la presencia de Carolina González, que completó el torneo malagueño en el decimosegundo puesto, con 148 golpes (+4). En Lauro Golf también participó la jugadora amateur de la FCGolf, Petra Duran, con 162 golpes.

El Santander Golf Tour es el único circuito femenino profesional en España en el que participan las mejores profesionales españolas y amateurs.

La próxima cita del Santander Golf Tour será en Oliva Nova Golf con la disputa del Santander Golf Tour Valencia torneo de dobles que será la segunda prueba de este circuito 2021.