05 de mayo 2024

Buen torneo de David Puig en el LIV Golf de Singapur

El joven profesional barcelonés, David Puig, completó la séptima prueba de la temporada en el LIV Golf Singapur, donde finalizó en el puesto 27, con un total de -5, después de tres vueltas bajo par, en su tercer mejor actuación de la temporada.

El de Golf Barcelona arrancó el viernes con vuelta de -1, al igual que el sábado, mientras este domingo mejoró sus prestaciones, para firmar una tarjeta de 68 impactos (-3) que le llevaron al puesto 27.

Un resultado que no le permitió sumar puntos a nivel individual, aunque si tuvo premio en el apartado de equipos, donde lograron un valioso segundo puesto, con un total de -29 después que en la última jornada del domingo sumaran los cuatro jugadores de ‘Fireballs’.

Los mejores clasificados fueron el madrileño Eugenio López-Chacarra y el mejicano, Abraham Ancer, ambos con un total de -9, en la décima posición junto a Jon Rahm.

Por su parte, el capitán Sergio García, se fue al puesto decimocuarto, con -8. Sin duda, un buen papel del equipo ‘Fireballs’ a la espera de la próxima prueba, en Houston, del siete al nueve de junio en el Golf Club de Houston.

David debe tratar de remontar posiciones, ya que actualmente ocupa el puesto 40 del ranking individual, con 5.08 puntos, mediada la temporada del LIV Golf.

¡Felicidades David y suerte para el próximo torneo!