03 de julio 2024

Arnaus y Larrazábal compiten en el torneo de Munich

Adri Arnaus y Pablo Larrazábal toman parte, a partir del jueves, en el BMW International Open, torneo del PD World Tour, que se disputa en el GolfClub Munchen Eichenried, en la ciudad de Múnich, uno de los torneos importantes de la temporada en el primer circuito europeo.

Arnaus llega a Múnich en un buen momento de forma después de haber logrado su mejor resultado de la temporada en el torneo previo en Ravenna, Italia, donde logró un destacado quinto puesto, que ahora puede impulsarle en Alemania.

Por su parte, a Pablo Larrazábal siempre le apetece jugar este torneo, ya que se llevó la victoria en las ediciones de 2011 y 2015, dos de los nueve títulos que ha ganado en el DP World Tour, y siempre se convierte en un factor cuando llega a Alemania.

La última victoria del barcelonés llegó hace ahora un año cuando se impuso en el KLM Open, y desde entonces su vida ha dado un vuelco con su paternidad que le ocupa parte de su tiempo, junto a su carrera profesional.

Arnaus arrancará el jueves a partir de las 8:40 de la mañana por el tee del uno, junto al francés David Ravetto y el australiano, Sam Jones, mientras que Pablo Larrazábal lo hará todavía más temprano, a partir de las 7:50 por el tee del 10 junto al norteamericano del LIV Golf, Patrick Redd y el inglés Danny Willett.

¡Mucha suerte a ambos jugadores en Múnich!