10 de mayo 2024

Jorge Rubio y Juan Leach, subcampeones de España Dobles Senior

Los seniors catalanes Jorge Rubio y Juan Leach, lograron este jueves el subcampeonato de España Dobles Senior en el recorrido de Golf Escorpión, después de completar las dos jornadas de competición, con un total de 140 golpes, después de los 69 de la primera jornada y 71 de este jueves.

Una gran actuación de la pareja de Golf Terramar, que se quedó a solo dos impactos de los campeones, los hermanos Álvaro y Gonzalo Paradinas, que acabaron con 138 impactos.

Juan Leah y Jorge Rubio, que ya lograron el título nacional en 2022, siguen siendo una de las parejas catalanas senior más compenetradas en competición oficial.

En la clasificación final, destacar la séptima plaza compartida de la pareja del RCG El Prat, formada por Enrique Martínez y Francisco De Pablo, con 143 golpes.  Decimoterceros acabaron Javier Verges y Mario Pérez Calvo, con 146 igual que Bruno Rosal haciendo pareja con Ignacio de Wit.

En el Top 20 también se clasificaron en el puesto 17, la pareja Philippe Bach-Eduardo De la Riva Casanueva, con 147 golpes, además de Jorge Knuth-Rosenso Menta y Josep Lluis Trepat-Carlos Stockfleth.

Ahora llega el turno del torneo individual masculino que arranca este mismo viernes también en Golf Escorpión, con Rubio y Leach liderando el numeroso grupo de amateurs seniors catalanes participantes en la prueba.

¡Felicidades a la pareja Rubio-Leach y a todos los que participan a partir del viernes en el Campeonato de España Individual Individual Senior masculino!