18 de abril 2024

Raquel Romero y Elia Folch acaban bajo par en Empordà Golf

El Santander Golf Tour completó este jueves la primera prueba de la temporada disputada en el recorrido Forest de Empordà Golf, con victoria para la madrileña María Herráez, que se impuso en el play-off de desempate a la holandesa Nikki Hofstede y la francesa, Lucie André, después que las tres jugadoras finalizasen con un total de -7.

La italiana Marta Spiazzi, con una gran vuelta final de cuatro bajo par, y la madrileña Clara Moyano, acabaron terceras empatadas con menos seis total.

Las dos profesionales catalanas, Raquel Romero y Èlia Folch, finalmente acabaron clasificadas en el puesto 16, con un total de 142 golpes (-2) tras las dos jornadas de competición que se disputaron bajo un nuevo formato de juego, el ‘Birdie Challenge’.

Además de las dos ‘pros’ recibieron invitación de la FCGolf, otras tres jugadoras catalanas  amateurs y una de ellas, Marta Trillo, lograba igualar el registro de las dos profesionales, con un total de 142 golpes (-2) y ocupaba el puesto decimosexto.

También compitieron en el espectacular recorrido Forest, Julia Gelmà que finalizaba en el puesto 22 (-1) mientras Daniela Montolio lo hacía en el puesto 27 (par).

¡Muchas felicidades por vuestra actuación en Empordà Golf!