27 de junio 2024

Ana Iturmendi, campeona de España Benjamín en La Manga Club

La joven jugadora catalana, Ana Iturmendi, se proclamó campeona de España benjamín, después de aguantar en el liderato en la jornada final disputada en La Manga Club, con un total de +3  por un total de +11, con tres golpes de renta sobre su inmediata perseguidora.

Un gran botín para Iturmendi que demostró su calidad y templanza en una jornada donde los nervios siempre aparecen viendo el éxito tan cerca. ¡Muchas felicidades Ana por el éxito conseguido!

En categoría Infantil, Javier Pérez-Tasso se tuvo que conformar con una buena tercera plaza, con 222 golpes (+3), a solo tres golpes del campeón, Oliver de Wint o en su caso, Martin Cervera, ambos de la federación Andaluza.

En el torneo femenino Infantil, la mejor clasificada fue Lola Cabanes, decimosegunda, con 229 golpes (+13),  mientras Paula Jiménez cerraba el torneo en el puesto vigésimo (+18).

En la competición Alevín, Kealeboga Mdlulwa, que partía con opciones de título, completó el torneo en la cuarta posición, con un total de 224 golpes (+11), a cinco del campeón, mientras que Álvaro de Castro finalizó decimosexto, con 239.

Por su parte, Txell Alós fue la mejor jugadora alevina de la FCGolf con un destacado tercer puesto compartido, con un total de 249 golpes, seguida de Maria Ros, en la octava plaza junto a  Carla Velázquez, con 253.

Finalmente, el gran éxito llegó en las benjaminas con Ana Iturmendi como nueva campeona de España, mientras Jana Sánchez finalizaba en un destacado sexto puesto, con +28 y Daniela Esteve, décima, con +32.

En el torneo benjamín masculino, el mejor clasificado de la FCGolf fue Gabriel De Souza, en la cuarta plaza, con un total de +15, mientras Marc Ballester, fue undécimo, con +19.

¡Muchas felicidades a Ana y al resto de competidores catalanes en Murcia por su lucha, ilusión y entrega hasta el último hoyo después de tres jornadas de emocionante competición!