18 de julio 2024

Destacada actuación de Eric Díaz en el McGregor Trophy

El Campeonato Internacional de Inglaterra Sub16 conocido como el McGregor Trophy, disputado en el West Essex Golf Club, al norte de Londres, finalizó este jueves con una destacada actuación del joven golfista catalán Eric Díaz, que fue uno de los españoles mejor clasificados en el torneo.

Díaz, único representante de la FCFGolf en el campeonato inglés, completó las cuatro vueltas del torneo, superando el corte y jugando las dos últimas jornadas, con un total de 289 golpes (+5) con tarjetas de 72,74,74 y una gran vueltas final de 69 para cerrar el torneo con muy buenas sensaciones.

Sin duda, un resultado más que destacado para nuestro joven jugador de Golf Sant Cugat, que finalizó en el puesto 22 empatado con el inglés Frankie Morton y que le permite coger experiencia internacional.

Ha sido un torneo favorable para los intereses españoles ya que acabó con la victoria de Yago Horno, con un total de 271 golpes (-13), superando por uno al australiano Ollie Marsh (-12).

Buen torneo también para Álvaro Trujillano, cuarto (-7) y de Samuel Love, quinto (-6)-premiado con el Memorial Jean Case para el mejor sub15-, y Nicolás Vidal Reig, decimonoveno (+3). Solo cinco jugadores de la RFEG acabaron por delante de Díaz, demostrando el buen torneo del jugador catalán.

¡Muchas felicidades Eric por el gran torneo realizado en Inglaterra!