25 de abril 2024

Eduardo De la Riva y Pol Bech comparten victoria en Golf Sant Cugat

La tercera prueba del Circuito Catalunya Pro Tour resultó todo un éxito de participación con la presencia de 54 jugadores que acudieron a la cita en el recorrido de Golf Sant Cugat, y que disfrutaron de un campo en magníficas condiciones, aunque tuvieron que lidiar con la mala climatología este pasado lunes.

Y es que los dos profesionales que cerraron su vuelta con mejor registro, 66 golpes (-4), el jugador del RCG El Prat, Eduardo De la Riva, y el de Empordà Golf, Pol Bech, ambos debían jugarse la victoria en el play-off de desempate.

Aunque el tiempo cambiante y con chubascos del pasado lunes, decidió que no iba a poder celebrarse ese desempate debido a la fuerte tormenta que cayó sobre Sant Cugat que hizo imposible decidir el campeón.

Por ello, el Comité de competición, ante la imposibilidad de volver a salir al campo, decidió dar como campeones a los dos jugadores, que por tanto se repartirán el dinero de la primera plaza.

Un final inesperado pero que acabó coronando a los dos jugadores compeones después de firmar una vuelta de 68 golpes en un Golf Sant Cugat en magnífico estado.

La tercera plaza fue para Eloi Hernando, con 68 golpes. Tras la prueba disputada en Golf Sant Cugat, la próxima cita del Catalunya Pro Tour, será Lleida Golf el próximo 13 de mayo.

¡Muchas felicidades a los dos campeones en Golf Sant Cugat!