05 de junio 2023

María Trallero brilla en el Campeonato de España Individual Senior Femenino

María Trallero completó una magnífica actuación en el Campeonato de España Individual Senior, que se disputó el pasado fin de semana en el recorrido malagueño de Lauro Golf.

La senior de Golf Llavaneras cerró el torneo con un total de 230 golpes (+14) para un brillante quinto puesto en solitario, después de tres vueltas de 77, 75 y 78 golpes, que le llevaron a los puestos destacados del torneo.

Trallero, la jugadora senior de la FCGolf más competitiva, demostró que sigue en plena forma, para mantenerse cerca de las mejores y solo ese 78 del último día no le permitió incluso acabar más cerca de la campeona.

La victoria se la llevó la canaria María Castillo, con un total de 223 impactos (+7), logrando dos de renta sobre la gran dominadora del golf senior español, Macarena Campomanes, que lo hizo con un total de +9.

Además de Trallero, destacar la presencia de otras dos jugadoras de la FCGolf, en el puesto 27 acabó Àngels Navas, con 268 golpes, y el puesto 31 fue para Anna Oller, con 288.

Este Campeonato de España Individual Senior Femenino 2023 ha sido la tercera y última cita puntuable del Ranking Nacional de la categoría, a la vez que ha sido valedero para el Ranking Mundial.

¡Muchas felicidades María por el gran torneo en Lauro Golf!