29 de noviembre 2022

Mireia Prat defiende título en el Campeonatode España de Profesionales Femenino

Mireia Prat buscará la defensa del título logrado en 2021 en el mismo escenario del RCG Sevilla cuando este miércoles arranque una nueva edición del Santander Campeonato de España de Profesionales Femenino, con la presencia de 34 jugadoras.

Prat tratará de repetir el éxito en el recorrido sevillano donde se impuso gracias a la solidez de su juego en las últimas rondas. Para la cita en Sevilla llega descansada ya que no tomó parte esta semana en el torneo final del LET, el Open de España, en Villa Padierna.

La jugadora de Torelló, que sí participó en el torneo de parejas del Santander Golf Tour en Peralada Golf y donde finalizó en la segunda plaza, tendrá compañía catalana, la habitual de los torneos internacionales, como Elia Folch y Paz Marfà, además de la campeona de Catalunya Absoluta, la amateur Raquel Romero.

El torneo contará con la presencia de 34 jugadoras de las que siete son amateurs como Romero. Nueve de las participantes juegan habitualmente en la máxima categoría europea, el Ladies European Tour.

Además de las catalanas, destacar la presencia de Nuria Iturrioz  o Laura Gómez, que cuenta con victorias internacionales en su palmarés. También estará presente Natalia Escuriola, campeona del ranking Santander Golf Tour 2022 y ganadora de tres pruebas esta temporada. El torneo, además, será el colofón a la temporada en el Santander Golf Tour 2022.

¡Mucha suerte a nuestras jugadoras en el RCG Sevilla!