10 de mayo 2024

Mireia Prat, tercer puesto final en El Bosque

El circuito profesional femenino Santander Golf Tour, completó la segunda prueba de la temporada después de inaugurar en Empordà Golf, y esta vez el torneo pasó por el recorrido valenciano de El Bosque, en el que tomaron parte dos jugadoras catalanas, Mireia Prat y Raquel Romero.

Prat lograba un destacado tercer puesto en parejas junto a la malagueña Laura Gómez, gracias a firmar la mejor vuelta de todas las participantes en la segunda jornada, un 64 (-8) en la modalidad Greensome, que unido al 68 (-4) del primer día en la modalidad Fourball, les llevó a completar el torneo con 132 golpes (-12).

No pudieron luchar por la victoria ya que las parejas Clara Young-Maria Herráez y Céline Herbin-Marta Pérez, completaron las dos jornadas con un total de -14.

En el play-off de desempate, la victoria se la llevaron las primeras después del primer hoyo del play-off, con María Herráez logrando la segunda victoria consecutiva tras imponerse en Peralada Golf.

Por su parte, Raquel Romero, acompañada de Esperanza Serrano, finalizaron en el puesto 22, con un total de +11.

El Santander Golf Tour vivirá su próxima cita del calendario en Izki Golf (Álava), los días 30 y 31 de mayo.

¡Felicidades Mireia por el buen resultado en El Bosque!